Estas masas requieren de mucha atención al momento de prepararlas ya que re quieren de refrigeración y congelación por un tiempo de 15 minutos aproximádamente. No es correcto trabajarlas prolongadamente ya que se tornan quebradizas y difíciles de uslerear.
- Masa Mirve o 1,2,3
- Azúcar Flor
- Margarina
- Harina
- Masa Sucre o Azucarada
- Azúcar Granulada
- Margarina
- Harina
- Masa Sablée o Arenosa
- Azúcar Flor
- Mantequilla
- Harina
- Adicionada
- Igual que la sablée pero adicionada, por ejemplo con maicena.
- Brisée
- Harina
- Mantequilla
- Yema
- Agua
- Sal / Azúcar
1 comentario:
sabes:
es excelente tu blogg...
me ha ayudado mucho en mis esudios...
pero ahora necesito un favor muy grande que aun no encuentro. si puedes...
Necesito la historia de las Masas secas.. Algo breve no muy extenso, sino no importa. Donde se originan, cual s su relacion Etc etc. En resumen necesito todo todo.
Esperando tu respuesta, te agradeco de ante mano, muchas gracias.
te dejo mi correo por si se te hace mas facil, responder ahi.
le_samuray@live.cl. Gracias.
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